SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/165 vom 6. Februar 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.02.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG, Art. 16 ATSG. ABI-Gutachten zur Arbeitsfähigkeit in adaptierter Tätigkeit beweistauglich. Weitere medizinische Abklärungen erübrigen sich. Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleich. Leidensabzug 10% (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 06. Februar 2014, IV 2012/165).